Понедельник, 29.04.2024, 02:15

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Какое отношение Вы имеете к сайту?
Всего ответов: 349
Наши друзья
Одесский портал
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
65
 
Главная » 2014 » Февраль » 16
В канун католического праздника Дня Святого Валентина ученики нашей школы отправились на учебную экскурсию на шоколадную фабрику.
На фото Эдуард Кнутас находится в холодильном отделении, где конфеты остывают после отлива горячей массы в формы. Далее сладкий путь идет по 2 направлениям: 1 - на глянцевание; 2 - на глазирование. Затем маленькие радости снова охлаждаются, двигаясь по длинному коридору по направлению к отделу фасовки. На предприятии используется немецкое оборудование, исключающее вмешательство человека в процесс приготовления конфет.

Просмотров: 857 | Добавил: Odess_sc2_old | Дата: 16.02.2014 | Комментарии (2)

МОУ "Одесская СОШ №2" © 2024
Сайт управляется системой uCoz